今天是: 设为首页|加入收藏
当前位置:首页 -> 综合新闻 -> 矿业新闻
中信重工机械与塔吉克铝业签订年产100万吨水泥厂总包框架协议
发表时间:2018-01-09 来源:中信重工机械

1月4日,中信重工机械公司与塔吉克铝业公司(TALCO)签订塔吉克斯坦共和国沙赫利图斯年产100万吨水泥厂EPC+F总包框架协议。中信重工将承担该项目及辅助设施的设计、制造、供货、安装、施工、技术培训等。

该项目的签订,标志着中信重工工程成套产业挺进中亚市场,彰显了中信重工工程成套产业在“一带一路”沿线市场良好的品牌形象和雄厚的综合实力。

当日,公司董事长俞章法、塔吉克铝业公司董事长Sheralisho Kabirov进行了全面、坦诚、深入的会谈,并在协议书上签字。

塔吉克铝业公司(TALCO)是中亚地区最大的铝加工厂和塔吉克斯坦最大的国有企业,在塔吉克斯坦国民经济中发挥很大支撑作用。据悉,该项目将立足塔吉克斯坦资源丰富的沙赫利图斯区,建成先进水泥生产线,满足塔国基础建设需要。


江苏省矿业协会主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市珠江路700号 邮编:210018 网站维护电话:025-86599816 当前访问量:
备案序号:苏ICP备13013462号 有任何建议或意见请发邮件给我们 电子邮件:jiangsukx@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0版本浏览器)