今天是: 设为首页|加入收藏
当前位置:首页 -> 综合新闻 -> 矿协新闻
江苏省矿业协会第五次会员大会于9月28日顺利召开
发表时间:2020-09-30 来源:江苏省矿业协会

9月28日,金秋送爽,江苏省矿业协会第五次会员大会在南京顺利召开。共计343人参加本次会员,中国矿业联合会彭齐鸣会长、江苏省自然资源厅李如海副厅长到会致辞并作了重要讲话。参加本次大会开幕式的还有省厅有关处室负责人,以及江苏省土地估价与不动产登记代理协会、江苏省土地学会、江苏省地质学会、江苏省珠宝玉石首饰行业协会、江苏省徐霞客研究会、江苏省测绘地理信息学会、江苏省观赏石协会、江苏省地热能源学会等有关负责人。浙江省矿业联合会王洲平会长应邀出席了开幕式。

本次大会通过投票,选举出了江苏省矿业协会第五届理事会理事、常务理事及会长副会长,选举出来第一届监事会监事,大会还通过了新的“江苏省矿业协会会员大会章程”以及“江苏省矿业协会会费缴纳标准与管理办法”和“江苏省矿业协会专家库管理办法”。大会还通过了“江苏省矿业协会关于增设专业委员会及有关专业委员会更名的决定”和“江苏省矿业协会关于聘任副秘书长及各专业委员会主任的决定”。

大会结束前,新当选会长戴春潮同志作了简短的就职演说。

大会圆满顺利结束。


江苏省矿业协会主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市珠江路700号 邮编:210018 当前访问量:
备案序号:苏ICP备13013462号 有任何建议或意见请发邮件给我们 电子邮件:jiangsukx@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0版本浏览器)