今天是: 设为首页|加入收藏
当前位置:首页 -> 综合新闻 -> 矿协新闻
关于做好《中国矿业报》征订工作的通知
发表时间:2014-10-20 来源:江苏省矿业协会

 

 

 

各矿山企业:

2015年度报刊征订工作已经开始。《中国矿业报》主管单位为国土资源部,是宣传中国矿业方针政策、法律法规、改革发展、科技创新、先进典型的主流媒体,也是矿山企业了解矿业管理政策、提升矿山队伍形象、扩大企业影响的重要平台。

2015年,《中国矿业报》通过加大和新媒体的融合力度,开发了中国矿业网站、微博、微信、手机报,进一步完善了报纸的阅读方式和功能,有利于更好地发挥窗口和示范作用,有利于我们更加及时了解国家矿业开发的方针政策,有利于加强矿业勘查开发的宣传,有利于促进行业信息交流和弘扬矿业文化。

希望各单位能积极支持中国矿业报发行工作,指派专人负责落实报刊的具体征订事宜。有条件的单位,可以将报纸的订阅覆盖到班子成员、班组机台、离退休支部等。同时可以考虑向地方政府和相关部门进行赠订。请各单位积极到当地邮局办理订阅手续,并将征订结果反馈给省矿协。

 

                                                                                 江苏省矿业协会

                                                                                           2014年10月20日

 


江苏省矿业协会主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市珠江路700号 邮编:210018 网站维护电话:025-86599816 当前访问量:
备案序号:苏ICP备1301346号 有任何建议或意见请发邮件给我们 电子邮件:jiangsukx@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0版本浏览器)