今天是: 设为首页|加入收藏
当前位置:首页 -> 综合新闻 -> 地质与找矿
湖南地勘改革巨大动作,四大局合并为湖南地质院
发表时间:2019-07-04 来源:自媒体

2019年7月3日上午,湖南省地质院成立大会在湖南省委九所会议中心召开。湖南省地矿局、湖南省有色地勘局、湖南省核工业地质局、湖南省煤田地质局四家局级单位整合,改为湖南省地质院。据知情人透露,人员安置采取老人老办法、新人新办法。

  湖南省地勘改革方案经过多年酝酿终于出炉,反映了地勘改革背后所牵扯的利益、稳定、人员稳定等相关问题之复杂,也反映了湖南省主政者们对地勘改革的审慎态度。
  湖南省地质院成立了,然而事业单位如何分类、国务院所规定的2020年经营性资产必须划转国资委监管等重大事项如何执行还是未知,未来地动翼将会继续追踪湖南省地勘改革和地勘单位经营性资产划转事宜。

江苏省矿业协会主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市珠江路700号 邮编:210018 当前访问量:
备案序号:苏ICP备13013462号 有任何建议或意见请发邮件给我们 电子邮件:jiangsukx@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0版本浏览器)