今天是: 设为首页|加入收藏
当前位置:首页 -> 综合新闻 -> 地质与找矿
中国地质调查局:新时代地质调查聚焦十项重点
发表时间:2018-01-12 来源:国土资源报 作者:王磊

1月8日,中国地质调查局党组召开务虚(扩大)会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真研判地质调查工作面临的新形势,深入分析存在问题,系统梳理2017年工作成效,科学谋划未来一段时期的重点工作。

会议强调,今后5年要重点做好10个方面的工作。一是坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。二是加快推进天然气水合物产业化进程。三是推进重大地质装备建造。四是全力推进地球深部探测重大科技项目的申报实施。五是精心实施陆域清洁能源地质科技攻坚战。六是加快推进地质云建设。七是精心实施“十大计划”60多项工程300多个项目。八是构建定位准确、分工明确、密切合作的中央与地方、公益性与商业性地质工作体系。九是加大科技人才和管理人才队伍建设力度。十是坚决落实全面从严治党要求。

国土资源部党组成员、中国地质调查局党组书记钟自然主持会议并讲话。


江苏省矿业协会主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市珠江路700号 邮编:210018 网站维护电话:025-86599816 当前访问量:
备案序号:苏ICP备13013462号 有任何建议或意见请发邮件给我们 电子邮件:jiangsukx@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0版本浏览器)