今天是: 设为首页|加入收藏
当前位置:首页 -> 绿色矿山
被批搞环保“一刀切” 山东临沂:全面排查立即整改
发表时间:2019-09-09 来源:中国新闻网

据山东省临沂宣传网官方微博消息,针对生态环境部微信公众号近日刊文批评山东省临沂市兰山区在环境保护中存在急功近利、搞环保“一刀切”等问题,临沂市9月4日召开市委常委环保专题(扩大)会议,研究部署生态环境部通报问题整改工作。

  9月4日,生态环境部微信公众号刊发《临沂市兰山区及部分街镇急功近利搞环保“一刀切”问题》的文章,对山东临沂市兰山区在环境保护中存在急功近利,搞环保“一刀切”等问题进行了通报批评。4日晚,临沂市召开市委常委环保专题(扩大)会议,研究部署生态环境部通报问题整改。
  山东省临沂市委书记王玉君主持会议并讲话。会议指出,面对大气环境质量恶化的严峻形势,临沂全市上下齐抓共管、合力攻坚,近段时间取得明显成效,但是有的地方在贯彻落实中,认识不到位,执行有偏差,工作中存在急功近利、简单粗暴、“一刀切”等问题,给群众生产生活造成极大不便,对大气污染防治工作造成恶劣影响。
  会议决定,临沂市委市政府立即成立联合调查组,对兰山区及有关街镇存在问题迅速查明原因,对涉及的相关单位和责任人,依纪依规严肃处理。同时,深刻汲取教训,在全市范围内进行全面排查,对发现的问题立即整改,坚决防止类似问题再次发生。

江苏省矿业协会主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市珠江路700号 邮编:210018 当前访问量:
备案序号:苏ICP备13013462号 有任何建议或意见请发邮件给我们 电子邮件:jiangsukx@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0版本浏览器)