今天是: 设为首页|加入收藏
当前位置:首页 -> 矿业信息 -> 矿业资讯
澳锡矿业将重新审查其Granville业务
发表时间:2019-09-26 来源:SMM

SMM网讯:在采矿停产后,澳锡矿业将重新审查其Granville业务及其持续战略。停产发生在采矿作业的关键时期。

 Granville项目最初于2月份开始生产,第一采矿区的锡品位约为2.1%。自那时起,澳锡矿业已从承包商开采转为业主开采,以降低项目成本。不过,由于澳锡现在拥有并操作所有的现场设备,意味着他们现在要负责维护,而不幸的是,矿车上的一个变速箱出现问题需要修理,意味着矿石不再能被运到破碎和加工厂。在此之前,矿山挖掘机曾出现故障;虽然收购了一台较小的挖掘机以在过渡期间继续运营,但这两台关键设备的损失意味着该公司无法再以正常吞吐量继续开采作业。

然而,澳锡矿业公司正以暂停采矿活动为契机,对采矿作业进行严格审查。据首席执行官Peter Williams表示“公司在Granville投入了大量资金,但尚未实现预定的关键绩效指标,因此需要进行调整,战略审查旨在确定这些指标。”

停产是在采矿活动不断改善的时候发生的。迄今为止,最高品位矿石目前已准备好进行开采,选厂的锡精矿生产也在稳步改善。但是,目标精矿生产尚未实现。由于Granville项目的中断,澳锡的另一个项目Taronga也被推迟。最初预计Taronga一期开发将由Granville的现金流提供资金,但Taronga的进一步工作现在已被搁置。澳锡矿业公司正在考虑一个中期计划,该计划将推动项目走向最终的可行性研究,但不会是一个资本密集型项目。这项工作的一部分将旨在使用反循环钻井以便更好地限制选定资源区块的资源品位。计划使用约100个钢筋混凝土钻孔,以及两个金刚石钻孔。在这项工作之后,该公司希望能够更新矿产资源估算,并评估副产品回收率(尤其是铜和银)的上升趋势。


江苏省矿业协会主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市珠江路700号 邮编:210018 当前访问量:
备案序号:苏ICP备13013462号 有任何建议或意见请发邮件给我们 电子邮件:jiangsukx@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0版本浏览器)