今天是: 设为首页|加入收藏
当前位置:首页 -> 矿业信息 -> 矿业资讯
厄瓜多尔新的采矿政策支持大型项目
发表时间:2019-06-11 来源:中国矿业114网

据Mining网站报道,厄瓜多尔副总统Otto Sonnenholzner和能源和不可再生自然资源部部长Carlos Pérez介绍了该国的新公共采矿政策,重点是支持大规模经营和投资,并根除非法采矿。
 
     这一声明是在访问南部Zamora Chinchipe省期间做出的,该省是Lundin Gold(TSX:lug)的旗舰Fruta del Norte黄金项目所在地。Sonnenholzner和Carlos Pérez都参观了矿区,并会见了加拿大公司的代表,他们说50%的施工阶段已经完成。
 
    政府官员表示,他们预计今年年底前将交付第一批大规模矿业出口产品,国家财政部预计2019年至2021年期间将产生约8.36亿美元的特许权使用费、税收、专利和收益。到2021年,Lenín Moreno政府希望采矿业占GDP的4%。
 
     除了集中于大规模投资外,新政策还给予相关部门6个月的时间来更新国家采矿发展计划,使其纳入了打击不受管制采矿作业的战略,以及对非法开采矿产资源者的严厉惩罚。
 
    该政策还要求授权采矿项目符合采矿安全、环境和社会可持续性标准,这些标准将在新的监管和审计机制中概述。
 
    新议定书要求建立与矿业适用条例更新有关的具体目标,以及与经济发展、研究和发展、管理和行政有关的目标。
   
    这些指导方针的提出是在同一周进行的,厄瓜多尔宪法法院计划接受那些在北部伊巴布拉省提出采矿全民公决的人的论点,那里是SolGold(LON,TSX:SOLG)的旗舰Cascabel铜金项目所在地。


江苏省矿业协会主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市珠江路700号 邮编:210018 当前访问量:
备案序号:苏ICP备13013462号 有任何建议或意见请发邮件给我们 电子邮件:jiangsukx@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0版本浏览器)