今天是: 设为首页|加入收藏
当前位置:首页 -> 矿业信息 -> 矿业资讯
印尼镍矿企配额又要审查?SMM调研了解……
发表时间:2019-06-10 来源:SMM

市场消息传闻,印尼政府将对所有拿到镍矿出口配额的矿企重新审查,若矿企没有相对应的镍冶炼产能,将收回其镍矿出口配额。 据SMM数据,印尼目前在出货的矿企配额总数为2739万湿吨,目前均在出货。其中Indo、Tiran、ACM、Solway、Ceria、Anfang Brother、TPI等矿企均没有配套的冶炼项目,涉及的配额数量约1000万湿吨。 SMM调研了解,该消息于印尼大选结束后放出,但尚未严格的实施,大部分镍矿代理商表示未收到相关的消息。 因本周印尼处于开斋节假期,具体情况要等到开斋节结束之后才能明朗,SMM将继续跟进了解。


江苏省矿业协会主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市珠江路700号 邮编:210018 当前访问量:
备案序号:苏ICP备13013462号 有任何建议或意见请发邮件给我们 电子邮件:jiangsukx@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0版本浏览器)