今天是: 设为首页|加入收藏
当前位置:首页 -> 活动与交流 -> 简讯
首届非金属矿精英聚智会4月举行
发表时间:2019-04-02 来源:中国矿业报 本报记者:王琼杰

我国非金属矿的发展趋势如何,未来中国矿业发展前景怎样,新时代非金属矿又该如何实现可持续高质量发展?在4月12-13日由中国石墨产业发展联盟和北京灵石新材科技发展中心联合主办的首届“非金属矿精英聚智会”将给你一个答案。

据了解,本次会议将针对非金属矿新时代、非金属新矿业、行业新型企业家(大国工匠精神)等主题,邀请知名新供给经济学派大师贾康教授,国际矿业储量标准委员会驻华代表、澳大利亚矿业与冶金学会朱洋扬博士,著名学者李显冬等,以演讲与互动方式与行业骨干企业领导者或企业的核心成员一起研讨非金属矿发展趋势及未来中国矿业发展前景,讨论新时代非金属矿的全新发展模式,促进行业转型升级并实现颠覆性转变的路线图和时间表。

据主办方介绍,本次圆桌会议将邀请非金属矿管理型、技术型、信息型、销售型等具有重大担当和战略思考的精英代表,与权威专家面对面交流互动,对行业发展大计形成纲领性务实共识,以期促成一个会议文件,给出行业新时代发展可操作可持续的指导意见。□


江苏省矿业协会主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市珠江路700号 邮编:210018 当前访问量:
备案序号:苏ICP备13013462号 有任何建议或意见请发邮件给我们 电子邮件:jiangsukx@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0版本浏览器)