今天是: 设为首页|加入收藏
当前位置:首页 -> 活动与交流 -> 简讯
2018中国矿物功能材料技术发展论坛举办
发表时间:2018-09-30 来源:中国自然资源报 作者:李渴

9月19日,2018中国矿物功能材料技术发展论坛暨中国非金属矿物粉体材料加工技术培训在山东省淄博市举行。

会议指出,矿物功能材料是先进无机非金属材料之一,是新材料产业重要的先进基础材料,在新材料产业发展中起着重要的支撑作用。“十三五”期间,我国提出进一步发展战略新兴产业,矿物功能材料作为信息技术、高端装备、新材料、新能源、节能环保等战略性新兴产业重要的基础性支撑材料,将迎来大发展的新机遇。据介绍,此次技术论坛将围绕粉体超细、超纯、分级、改性、复合、应用拓展、节能环保、尾矿利用等新技术新工艺等展开,旨在帮助企业解决生产实际问题,推进转型升级、提质增效。


江苏省矿业协会主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市珠江路700号 邮编:210018 当前访问量:
备案序号:苏ICP备13013462号 有任何建议或意见请发邮件给我们 电子邮件:jiangsukx@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0版本浏览器)